Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Сегодня пушистая красотка Клер стала домашней!

Ранее она жила в одной московской пятиэтажке у нерадивых людей, отпускавших кошку на самовыгул, не лечивших и не заботившихся о ней. Когда кошка окотилась, горе-хозяева посчитали, что самое простое решение проблемы - "забыть" всю котосемью в коробке на улице в мороз у дверей своего подъезда. Клер укрылась с детьми в подвале этого дома. С бывшими "хозяевами", жившими в тепле и сытости, ее разделяла одна бетонная плита. Волонтерам приюта, пришедшим предложить помощь в пристройстве котят и стерилизации кошки, дверь никто не открыл. 


Троим котятам волонтеры сразу нашли дом и прекрасных хозяев. Клер и оставшиеся малыши поехали в приют. Как только бывшие владельцы увидели, что котят нет, они захотели вернуть кошку, она снова стала нужной без "прицепа" из малышей. Волонтеры отказали, посчитав, что предав один раз, предашь и второй. Друзей не выбрасывают как мусор за дверь, когда они становятся неудобными! 


Жизнь в подвале не прошла бесследно для здоровья кошачьей семьи, Клер и малышей выхаживали врачи и сотрудники приюта. Котята быстро разъехались по домам. А за Клер никто не приходил. Каждый раз, заслышав шаги посетителей, она робко выглядывала - а вдруг это за ней? Но забирали других, а она все ждала и ждала.

И дождалась! Сегодня у нее началась новая жизнь, в которой больше не будет места предательству, холоду и голоду. Клер обрела любящих и ответственных хозяев! 


Взять кошку из приюта - благородный поступок, и рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша 

Пожалуйста, никогда не предавайте тех, кто вас любит и за кого вы ответственны!

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях