Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Представьте, как майский сумрак окутывает Невский проспект, поворачивает на канал Грибоедова и заглядывает в окно кофейни, где Вы уютно расположились с любимой книгой… Если Вы не живёте в Питере, то Вам прямо сейчас захочется отправиться в Северную столицу - у каждого из нас с ней связано что-то очень личное и волшебное. Поэты Миловидова и Маленко когда-то так и сделали – купили билет в один конец и отправились на поиски вдохновения в самый лирический из всех городов.

30 мая в 19.00* у всех жителей и гостей города, неравнодушных к прекрасному, появится шанс услышать их стихи вживую.

Вика не боится кричать о нежности и шептать о бурях. Её поэзия с лингвистической точностью ставит перед фактом – здесь говорят стихами. Обо всём, через рифмы и ритмы, добавляя оттенки и параллели. Она, подчиняясь только собственному сердцу, создает из слов мелодию, которая плещется на языке, подобно морским волнам – то легко касаясь тёплыми брызгами строк, то накрывая с головой, словно цунами.

Маша пишет, руководствуясь единственным желанием – сохранить пережитое вне времени. Её лирический герой – вечный житель мегаполиса, в груди у которого живёт бабочка, готовая в любой момент упорхнуть на огонь страстей человеческих. Рифмованные откровения Маленко без спроса переносят вас в дебри ее памяти, и эта память удивительным образом смешивается с вашей. Это вечное дежавю, вписанное в контекст любой темы – от юношеских любовных терзаний до глобальных общечеловеческих проблем.

*Приятным бонусом творческого вечера станет свободный вход, однако все желающие смогут поддержать рублем деятельность приюта "Муркоша", который спасает и успешно пристраивает кошек со всех уголков России и стран СНГ, в том числе вывезенных из мест боевых действий на Украине.

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
afisha-msk.ru

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru