Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Мона и её сестрёнка родились на территории монастыря. Вначале судьба благоволила малышам: их подкармливали, оберегали и планировали оставить. Но потом котята стали неугодны и их выгнали на улицу.


Суровые времена закончились для Моны, когда она попала в приют "Муркоша". Мурлыка наконец смогла расслабиться в комфортной и доброжелательной обстановке. Только вот прошлая беспризорная жизнь, к сожалению, все равно напомнила о себе: в клинике после полного спектра анализов у Моны диагностировали коронавирус и лейкоз. Это значит, что она пристраивается единственной кошкой в семью, для человека эти инфекции не опасны. Характер у кошечки добрый и ласковый, она с удовольствием контактирует с людьми, и всегда с интересом наблюдала за посетителями приюта. Сегодня удача улыбнулась Моне, она обрела хозяина! Поздравляем!


Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru