Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Иногда нам не верят, что кошки с красочных фотографий на сайте и в социальных сетях действительно уличные – ведь они такие красивые и ухоженные. Но правда в том, что бездомные животные так же прекрасны, как и домашние, нужно лишь дать им шанс и помочь в трудный час. Историю Лёлика читайте в описании к фото... 

Несчастное животное, за которым кот угадывался с трудом, будущий волонтер приюта обнаружила сидящим прямо на дороге. "Что ЭТО кот – я поняла не сразу. Весь в крови, в корке, сидит посередине дороги, не уходит, кусок щеки висит. Машины его просто объезжали…" Сколько горя хлебнул кот и каким чудом был все еще жив – не ведал никто. Девушка тут же повезла кота в клинику.


В первой ветклинике их не пустили даже на порог, объясняя, что от кота "пахнет тухлятиной" и сразу предложили усыпить. Во второй согласились посмотреть, но вердикт был неутешительным – подобранец казался больным "насквозь", лечить такого было "нерационально" и Татьяне опять предложили смертельный укол. Никто не хотел даже браться за сплошную рану, которую представлял из себя Лёлик.

Но в зеленых кошачьих глазах читалась такая надежда и такое желание жить, что девушка не сдалась и связалась с только что созданным тогда приютом "Муркоша". Наконец кота по-настоящему осмотрели, взяли все необходимые анализы и поместили в стационар. Казалось, все беды и болезни сразу обрушились на его голову, проще перечислить, каких диагнозов ему НЕ ставили.


Но Лёлик оказался настоящим борцом, не зря он сидел посреди дороги и не уходил, словно ждал чего-то – он отчаянно и упрямо, вопреки всему, цеплялся за жизнь. Благодаря общим усилиям самых разных людей, которые зачастую были даже незнакомы друг с другом (и многие не имели отношения к волонтерским объединениям), кот был спасен.


Спустя полгода после того, как он был найден на пороге смерти, Лёлик наконец-получил шанс на счастливую домашнюю жизнь, и не преминул им воспользоваться. Лёлик уехал домой – жить, а не выживать, быть любимым и нужным, окруженным заботой и дарящим в ответ все свое огромное кошачье сердце, которое снова поверило в чудеса. 

История Лёлика напоминает нам, что объединившись в дружную команду с единой целью, люди способны на прекрасные дела.

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях