Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация

Сегодня - единственный день в месяце, когда мы публикуем пост о помощи нашему приюту. Как вы уже заметили, в нашей группе, в отличие от многих, нет никаких постоянных сборов, просьб денег и криков SOS. Вовсе не потому, что это не нужно, а потому, что мы относимся с уважением к нашей аудитории и не перекладываем на нее свои проблемы. 

У благотворительности, как у любой деятельности, есть результаты, их вполне можно измерить и оценить. И, уже исходя из оценки, решить, стоит ли в этом участвовать и в какой мере. 

Чтобы не быть голословными: 
- Более 1900 кошек и котят, нашедших дом с нашей помощью
- 209 наших кошек и котят, нашедших дом за это лето
- Отдельная группа в ВК, где собрано уже более 30 000 (Тридцати тысяч!) фотографий, видео и рассказов из дома наших выпускников
- Мини-фильм о нашем приюте
- Итоги нашей работы
- Отзывы о нашем приюте: https://vk.com/topic-73919626_30532986 и https://vk.com/topic-111271556_33384729 
- Видеоотзывы
- Крупнейшая выставка кошек в Москве, которая уже третий раз проходит в нашем приюте
- Наша помощь животным спасенным из Бано Эко
- Интервью с нашим директором в газете Vegetarian 

Для того, чтобы помогать животным, недостаточно быть сердобольным. Сердобольных много, а реальную помощь оказывают единицы. Нужно еще быть ответственным, а еще нужно грамотно и эффективно наладить взаимодействие нескольких десятков людей. И самое главное: делать это нужно постоянно. Всегда. Не только тогда когда есть настроение, время и дали зарплату. А всегда. Каждый день. Каждый. Без выходных и праздников. Без "я не могу", без "мне некогда", без "ой, у меня и так столько дел", без "ой на мне и так много животных". Без "ой". Независимо от того, какая погода за окном, сколько денег в кошельке и есть ли более интересные планы на выходные. Помощь - это не лайки, не умиление, помощь - это ежедневный труд. 

Сначала взять животное, а потом везде писать что у тебя нет денег и времени на него - это как минимум безответственность, как максимум - манипуляция. Мы так не работаем. И в этом главное отличие нашего приюта - мы считаем, что помощь животным начинается с системного подхода к делу, с планомерной и четко отлаженной работы, с пунктуальности и ответственности в ведении всех дел. Мы работаем командой и четко разделяем обязанности, поэтому стараемся все успевать и не накапливаем долгов. Все наши животные всегда сыты, ухожены, осмотрены врачом, привиты и чипированы, мы ведем строгий учет всех прибывших в приют и нашедших дом в отдельной группе в ВК: https://vk.com/murhappy

Совершенно не хотим никому рассказывать о наших трудностях. Не потому что их нет, их как раз множество, а потому что это не наш подход. Мы не кричим, не плачем и не просим ни у кого помощи. Мы просто работаем. Каждый день без выходных и праздников. Каждый день мы кормим, ухаживаем и убираем за более чем 500 животными, часть из которых - маленькие котята, котики-инвалиды и нуждающиеся в специальном уходе. 

За свой счет мы приобретаем клетки, оборудование, корма, медикаменты, платим аренду и коммунальные платежи за огромное двухэтажное помещение, состоящее из более чем 30 комнат. Каждый человек, который хоть немного знаком с рыночными ценами на аренду и другие услуги в Москве, представляет какой это порядок расходов. Нет, у нас нет никаких льгот, арендодатель не делает нам скидок, государство нам ничем не помогает, мы платим по счетам ровно столько же сколько все остальные и при этом у нас нет долгов. 

Каждый месяц мы стерилизуем более 70 животных в клиниках по пусть и льготным, но все же коммерческим расценкам: 2000 рублей - кошка, 1000 рублей - кот. В качестве маленького штриха скажем, что из 500 кошек в "Муркоше", лишь не более 100 имеют кураторов (людей, которые оплачивают для них хотя бы корм и наполнитель), все остальные животные в приюте не имеют кураторов и содержатся полностью за наш счет. Каждый, кто держал дома хотя бы одну кошку, знает какой это порядок расходов, умножьте мысленно на 400. 

Среди наших животных есть инвалиды и хронически больные (подробнее), мы их обследуем и лечим за свой счет в клиниках, мы не просим помощи на каждое обследование, анализ или лекарство, у нас просто нет на это времени, мы почти все это покупаем и оплачиваем сами. 

Некоторые думают, что у нашего приюта есть государственное финансирование, какие-то субсидии, фонды помощи или спонсоры, но это не так. Никакого финансирования кроме собственного у нас нет. Каждый, кто был у нас, видел всё своими глазами, а тех, кто еще не был, - приглашаем в гости: посмотреть как все у нас организовано, пообщаться с нашими животными, обсудить конструктивные предложения и конечно же, надеемся, взять кого-то из наших питомцев к себе домой навсегда. Приют открыт для всех каждый день с 9 до 22, без выходных и перерыва. 

Мы конечно могли бы здесь написать жалостливые слова, что если вы не пожертвуете 500 или 1000 рублей, то наши кошки будут голодать, но мы не станем этого делать, потому что это неправда. Даже если помощи вовсе не будет - у наших животных всё равно всё будет хорошо, потому что они наши и мы взяли на себя ответственность за них. Но если Вы считаете для себя возможным и правильным помочь нам в том, что мы делаем, мы и наши подопечные будем благодарны. Мы ни у кого не просим помощи, но мы рады сотрудничеству и рады принять в команду людей, которые разделяют наш подход. 

РЕКВИЗИТЫ: 
Карта Сбербанка 4276 8380 2353 8350 (на Анну Геннадьевну С.) 
Яндекс-кошелёк: 41001181655196 (пополнение без комиссии в любой Евросети) 
"Голодный" телефон (Билайн): +79039683864 
PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пишите, пожалуйста, о переводах в этой теме, там же и финотчет в группу в ВК: https://vk.com/topic-73919626_34108682

Если Вы не можете помочь финансово, то это можно сделать и другими способами: 
1. Кормами премиум-класса: 
а) для самых маленьких: 
- корм сухой "ROYAL CANIN BABYCAT 34" ОТ 1 ДО 4 МЕСЯЦЕВ 
- корм для котят "ROYAL CANIN BABYCAT INSTINCTIVE" 
- корм сухой для котят и кормящих кошек "ROYAL CANIN BABYCAT 34" ОТ 1 ДО 4 МЕСЯЦЕВ 
- заменитель молока для котят до 2 месяцев "ROYAL CANIN BABYCAT MILK" 
- корм для котят в желе конс. "ROYAL CANIN KITTEN INSTINCTIVE" ОТ 4 ДО 12 МЕСЯЦЕВ 
- корм сухой для котят "ROYAL CANIN KITTEN 36" ОТ 4 ДО 12 МЕСЯЦЕВ 
- Напиток-пребиотик для котят 7х30 мл, 
Reinforces Cat Kitten 
- корм "Зоогурман" - паучи, желе, консервы 
б) для истощённых взрослых: 
- корм для собак и кошек Royal Canin Recovery Feline 
- кусочки в желе Royal Canin Convalescence Support S/O 
- кусочки в желе для кошек при диабете Royal Canin Diabetic S/O 
- влажный корм Royal Canin GASTRO INTESTINAL 
- консервы Hills I/D для кошек "Лечение ЖКТ" 
- корм Hills C/D для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" 
- Hills паучи I/D для кошек при лечении ЖКТ c курицей (кусочки в соусе); 
а также - наполнителями, лекарствами, бытовой химией и другими предметами первой необходимости. 
2. Клетками и переносками. 
3. Тёплыми вещами для кошек: лежанками, подушечками, пледами; домиками, когтеточками. 
4. Пиаром животных в социальных сетях (если Вы не умеете, то наши опытные пиарщики готовы Вас обучить, в этом нет ничего сложного, достаточно просто иметь от 30 до 60 минут свободного времени в день) 
5. Приюту постоянно требуются приходящие помощники-волонтеры для ухода за кошками: помощь в кормлении, уборка клеток и комнат, с некоторыми животными нужно просто играть, гладить их, приучать к человеку. 
6. Наши кошки нуждаются в помощи автоперевозками животных в ветеринарные клиники и обратно. 
7. И, конечно же, самая лучшая и большая помощь, которую может оказать каждый из Вас - это подарить дом, любовь и заботу кому-то из наших питомцев! Если вы давно не можете решиться завести кота и ждёте знака свыше, то вот он - ЗНАК СВЫШЕ )) 

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться