Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Иногда нам не верят, что кошки с красочных фотографий на сайте и в социальных сетях действительно уличные – ведь они такие красивые и ухоженные. Но правда в том, что бездомные животные так же прекрасны, как и домашние, нужно лишь дать им шанс и помочь в трудный час. Историю Паровозика читайте ниже.

Котика Паровозика бросили в подъезде "хозяева" задыхаться от болезни. В течении полугода мы ежедневно боролись за жизнь котика - ему было сделано несколько операций.


Каждый день Паровозик терпел длительные и неприятные процедуры, несколько раз отказывался от еды и его приходилось кормить через пипетку... У этого малыша тяжелое, страшное прошлое.


На лечение Паровозика благодаря вам, дорогие друзья, была собрана вся необходимая сумма!

Общими усилиями мы вытянули Паровозика из постоянной боли и отчаяния, в которых жил пушистик.

Теперь малыш здоров. Спасибо вам огромное за это!

Год назад игривый мурлыка Паровозик нашел свою семью и уехал из приюта домой. Дома его назвали Шило :))))

Мы с большой радостью получаем новости и приветы от его семьи: "Мальчуган активен, как никогда (поэтому и новое имя - Шило), ест, играет, очень любит "гулять" (он сидит на подоконнике и смотрит на улицу).

"Ночью, периодически, в него вселяется злобный демон и он начинает носиться по всей квартире и орать дурниной) Но мы были к этому готовы!"

Александр Грин писал: "Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками". Мы уверены: каждого приютского котейку ждет его собственное, настоящее и большое Чудо – руки будущих хозяев, которые забирают его Домой. Так давайте же делать чудеса своими руками! Приезжайте в "Муркошу" - возможно, среди множества обитателей вы увидите того особенного, ради которого вам захочется совершить Чудо.

 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях