Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Дорогие друзья! Благотворительный фонд Kotodetki запускает акцию Вагончик добра, которая направлена на поддержку брошенных животных, в том числе и подопечных приюта "Муркоша". Хедлайнер акции - российский оперный и эстрадный певец, заслуженный артист Чеченской Республики и Республики Ингушетия, лауреат международных премий, финалист проекта "Голос", ведущий программы "Романтика романса" на телеканале Культура, человек с добрым сердцем и открытой душой, Евгений Кунгуров!

vagonchikdobra

Цель акции Вагончик добра - накормить бездомных животных.

Запуск акции - 17 апреля, по всей Москве будут открыты пункты приема кормов. Все, кто желает поучаствовать в жизни бездомных собак и кошек, вынужденных проводить свою жизнь в клетках, может приехать и передать посылочки для приютов. Принимается любой корм премиум-класса в заводской упаковке - сухой и консервы.

Собранные благодаря акции Вагончик добра подарки поедут в частный приют для кошек "Муркоша" и муниципальный приют Москвы Щербинка.

Вагончики с добрыми делами каждый раз будут доставляться тем, кому нужнее! Поезд с добром будет делать остановки там, где нужна наша с вами помощь!

Для желающих помочь, но не имеющих возможности приехать на пункт сбора 17 апреля, интернет-магазин vizoovi.ru предоставляет отличную возможность заказать и оплатить корм для приютов через сайт. При заказе нужно сделать пометку #kotodetki

Заказы принимаются уже с 11 апреля.

18 апреля все заказанные корма с пометкой #kotodetki будут доставлены в частный приют "Муркоша" и муниципальный приют Щербинка.

Присоединяйтесь!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru