Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Хотите поздравить нас? Расскажите о нашем центре в соцсетях с хэштегом #муркоша!

7 лет жизни центра – это дни, исполненные тяжелого труда, любви, надежды, отчаяния, радости, взлетов и падений. Это дни, проведенные, как нам кажется, с огромной пользой – на сегодняшний день более 6000 кошек обрело своих хозяев. Мы стараемся подходить к нашему делу не только с любовью, но и с ответственностью, со всем профессионализмом, на который мы только способны.

"Муркоша" – это проект, ориентированный на помощь и обездоленным животным, и людям, которые ищут родственную душу в огромном мире, где каждый, несмотря на оглушительные информационные потоки, отчаянно одинок. Животные помогают нам чувствовать себя живыми людьми, ведь каждая спасенная душа приносит ни с чем не сравнимое счастье. Сложно найти подходящие слова, чтобы отблагодарить каждого, кто принимает участие в судьбе "Муркоши": это сотрудники и врачи, которые ежедневно заботятся о наших подопечных: ухаживают, кормят, лечат, социализируют, принимают новых животных и гостей; это волонтеры и просто неравнодушные люди, которые помогают руками, необходимыми вещами, поддерживают финансово, информационно; это наши высоко профессиональные фотографы, дизайнеры, администраторы сайта; наша замечательная команда пиарщиков и писателей, ежедневно посвящающая подписчиков нашего сайта и всех социальных сетей в жизнь центра; администраторы, встречающие людей и ведущие многочисленные базы, списки и картотеки наших котиков; опекуны животных, новые хозяева и все-все-все! 

А главное спасибо хочется сказать человеку, без которого ничего этого не было бы. Гриша, спасибо тебе за создание, руководство и ежедневное участие в этом масштабнейшем проекте по спасению бездомных животных, аналогов которому нет в нашей стране. "Муркоша" – пусть и временный, но самый настоящий дом для животных, которые его потеряли или у которых его никогда не было... Спасибо тебе за этот дом.

Дальше хочется привести цитату самого Гриши: "Наконец, отдельное спасибо для всех наших критиков и недоброжелателей. Серьезно. Без шуток. Я очень благодарен всем за конструктивную критику, за советы, за указание на наши проблемы. Мы знаем что мы не идеальны, но мы продолжаем к этому стремиться, работать, стараемся постепенно исправлять недостатки, которые у нас, к сожалению, пока еще есть."

Каждый день adoption центр "Муркоша" становится все лучше. Мы всегда открыты к сотрудничеству, рады новым лицам и идеям, поэтому если у вас есть желание помогать, обязательно присоединяйтесь к нашей команде.

А самое главное – рассказывайте о "Муркоше" своим друзьям и знакомым, приезжайте к нам в гости, и если в вашем доме не хватает настоящего уюта, если ваша душа переполнена стремлением дарить добро и любовь, берите котиков из приюта домой. Поверьте, для них такая помощь – самая лучшая.

Как помочь adoption центру "Муркоша".

Наши группы ВК:

 
Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях