Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Плюшевый котик Арсений встретил любящее сердце!

Арсений – взрослый и мудрый кот. Ему одиннадцать лет. У Арсения спокойный характер, он очень любит общение и внимание, но ненавязчив – будет терпеливо ждать, пока его приласкают. Но если ему разрешить, будет крепко прижиматься, обнимать своими огромными лапами и громко тарахтеть от удовольствия.

Арсений всю свою жизнь провёл на улице. В тяжелом состоянии он пришел на один из муниципальных пляжей в поисках еды и помощи. В приюте ""Муркоша"" ушло 8 месяцев на то, чтобы стабилизировать состояние Арсения, откормить его и подготовить к переезду в новую семью. Годы скитаний сказались на здоровье кота, он является носителем иммунодефицита и лейкоза кошек. Эти болезни абсолютно безопасны для человека и животных других видов, но Арсений должен быть единственным котиком в семье.

Кроме того, у Арсения катаракта, пародонтоз, а также миокардит, ему требуется давать таблетки два раза в день в качестве поддерживающей пожизненной терапии. Периодически нужно проходить осмотры у кардиолога. Также рентген показал, что в проекции сердца у Арсения находится пуля, на данный момент она не беспокоит котика и не мешает работе сердца.

С учётом состояния здоровья котик искал семью, где ему смогли бы обеспечить спокойную размеренную сытую жизнь и следили бы за здоровьем. А сладкий кабачок Арсений полон нежности, он обещает создавать дома уют, обниматься, целоваться, валяться на диване, греть подушки, громко мурлыкать и сладко зевать. Подруга опекуна Арсения решила стать хозяйкой Арсения и забрала его домой. Это поступок человека с огромным и очень добрым сердцем. На фото вы можете увидеть обеих девушек – опекуна и новую хозяйку Арсений, для которые милосердие и ответственность – не пустые звуки. Девочки, вы большие молодцы! Пусть все сложится!

Домой в прямом эфире

 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях