Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

Друзья, в приюте "Муркоша" большой праздник! Буквально вчера число пристроенных нами животных достигло 1600! Юбилейным хвостиком стала малышка Милочка, крохотная полосатая котодевочка (на фотографии). Мы желаем Миле счастья в новой семье, чтобы она радовала своих хозяев и со временем превратилась в настоящую хранительницу домашнего уюта.

Кошка Мила - 1600-я питомица, нашедшая дом.

1600 - это огромная цифра, учитывая, что наш приют для кошек существует меньше 2-ух лет. И для нас это - не статистические данные. Это спасенные жизни, у которых когда-то не было ни одного шанса, это надежда, подаренная после многих месяцев или лет скитаний и боли. Это чудо, которое творится в противовес страшным вещам, происходящим в мире. В последнее время нам часто задают вопрос, как нам удается находить дом такому большому количеству животных. У нас нет никакого секрета. Просто к нам приходят люди, которые искренне любят кошек, а значит - готовы отдавать свои силы, труд, талант, время, зачастую бессонные ночи - ради общей цели. Команда приюта "Муркоша" - это объединение людей совершенно разных профессий и взглядов на жизнь, сплоченных одной-единственной идеей - помогать. И цифра 1600 - это наш общий с вами праздник, наша общая гордость: тех, кто находит животных, организует их транспортировку, следит за их состоянием в приюте, лечит, социализирует, убирает их клеточки и насыпает еду, тратит собственные средства на их содержание, фотографирует, пишет тексты, распространяет информацию в интернете и за его пределами, делает репосты и оставляет отзывы, и наконец - тех, кто берет домой кошку из приюта или с улицы вместо того, чтобы купить кошку в питомнике. Мы, руководство приюта "Муркоша", говорим каждому из вас огромное спасибо, хотя ваши дела не измерить никакой благодарностью.

Если вы хотите взять кошку, кота или взять котенка из приюта, к вашим услугам наш каталог, где публикуется самая актуальная информация о животных нашего приюта. 

К тому же, 14 и 15 мая мы проводим свою собственную выставку, где будет представлено около 500 кошек - малышей и взрослых, породистых и простых, которые полностью готовы к тому, чтобы уехать домой. Делайте репосты, рассказывайте о выставке друзьям - возможно, кто-то из них давно мечтает о том, чтобы завести дома мурчащего друга, но просто не знает, куда обратиться. 

Кстати, до 28 апреля вы можете приобрести корм для любого из наших подопечных на сайте vizoovi.ru, назвав кодовое слово "Котодетка" (актуальный список кормов смотрите здесь). Наши пока еще лишенные хозяев хвостики будут очень благодарны вам за эту очень важную помощь.

Творите добро, берите котиков домой - и будьте счастливы.

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться