Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Вторник, 15 мая 2018 07:27

Аллочка

Автор
Оцените материал
(0 )

Новый год – время, когда все ждут чудес и необыкновенных перемен… И везде: в книгах, в фильмах и по телевизору - нам рассказывают самые разные новогодние истории, иногда немного грустные, но обязательно – со счастливым концом.


И все люди, даже те, кто говорит, что не загадывает желания, в глубине души во что-то верят и надеются на перемены к лучшему. Но больше всего в чудеса верят дети. И сегодня наша история – о ребенке…

Аллочка – не человеческий ребенок, она просто юная кошечка, но разве это что-то меняет? Аллочке было всего полтора месяца, когда ее спасли из-под колес машины и привезли в приют.

Полтора месяца для котенка – это беспомощный грудничок. Только представьте себе, как ребенок такого возраста может выжить на улице, среди собак, людей, машин и других опасностей.

Дрожащая кроха легко помещалась в ладони нашедшего ее волонтера. Девочка выглядела домашней – то есть кто-то просто выбросил малышку на улицу, совершенно не заботясь о том, что с ней будет после.

Разлученная с мамой и потрясенная пережитым, Аллочка отказалась от еды. Малышке становилось всё хуже, ее мучил больной животик, она слабела на глазах…

              Мы повезли кроху в больницу, положили в стационар и там, благодаря упорству врачей, заботе сотрудников приюта и, конечно, поддержке и помощи наших неравнодушных подписчиков, Аллочка начала выздоравливать.

      Малышка пришла в себя и превратилась в настоящую красавицу. Позируя для фотографий, она не сомневалась, что со дня на день за ней придут ее новые папа с мамой…

     Но никто не приходил. Прошло лето, из приюта забрали многих взрослых кошек и котят – ровесников Аллочки – но наша девочка так никому и не приглянулась. Она грустно сидела в своем вольере, думая: «Неужели я хуже других?».

Каждый день Аллочка загадывала желание, чтобы ее забрала новая семья. И однажды ее мечта сбылась. За кошечкой пришла просто идеальная семья: там были и мама, и папа, и человеческий ровесник, а дома ее ждал… второй котик Макей – новый сосед и лучший друг!

Дома Аллочка быстро освоилась, и теперь вся семья передает нам приветы. Кошечке дали новое имя – Муркоша – в честь приюта, где ее выходили. Маленькая Муркоша занимает все лучшие места для сна и урчит на весь дом. Теперь всё так, как и должно быть: мечта сбылась, малышка нашла семью. Так и должно быть – и не только на Новый год, а всегда. Всегда дети должны находить своих родителей, а родители – детей. Приют "Муркоша" поздравляет всех с Новым годом и желает каждому человеку встретить свою идеальную кошку, а каждой кошке – по достойному ее человеку. Пусть мечты сбываются!

#муркоша_счастливчики 

 

Прочитано 1219 раз Последнее изменение Вторник, 22 мая 2018 15:12
Другие материалы в этой категории: « Паровозик Шопен »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях