Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Суббота, 12 мая 2018 14:10

Жорж

Автор
Оцените материал
(0 )

Чудесная историю о том, как после долгой разлуки встретился с хозяином котик Жорж, стоит того, чтобы быть услышанной.

Летом  2016 года в приют «Муркоша» попал котик породы корниш-рекс по кличке Жорж. Всю свою жизнь кот прожил с хозяином, и они души не чаяли друг в друге.

Но случилась беда – хозяин попал в больницу в тяжелом состоянии, а Жорж оказался ненужным родственникам и его отдали в приют…

Немного позже за Жоржиком приезжали знакомые хозяина, которые хотели забрать его в деревню, чтобы кот жил на улице и гулял сам по себе. Но мы не могли так поступить с Жоржем – котом, который всю жизнь прожил дома, ведь домашние кошки совершенно не приспособлены к уличной жизни, они не умеют за себя постоять. В деревне Жорж просто потерялся бы, не выжил.

Удивительно то, что этот красавец, с очень дружелюбным характером и бархатными завиточками на шерстке, не приглянулся никому. Жоржика будто не замечали.

Наверное, так бывает только в кино, но хозяин Жоржа поправился. И первым делом, выйдя из больницы, стал разыскивать кота по приютам и волонтерам. Вот и не верьте после этого в магическую связь между котом и Его человеком!

3 октября 2016 года состоялась трогательная встреча котика и его хозяина. Жоржик увидел хозяина, начал мурлыкать и ласкаться, сфотографировать не удавалось, так как кота переполняли чувства!

А уж эмоций хозяина было не передать – после всего, что удалось пережить, после расставания и долгих поисков, он уже почти отчаялся… Для них обоих эта встреча стала одним из самых счастливых моментов в жизни.

Вот такой привет от Жоржа передала нам подруга парня: «Котик счастлив, вчера правда адаптировался, не отходил ни на шаг, а сегодня уже доволен и спокоен)) Вовсю хозяйничает) Спят вместе в обнимку, друг от друга не отходят второй день) Оба счастливы и я вместе с ними! Мы всегда передаем Жоржу приветы от вас и вашего коллектива - он вспоминает о вас!»

Эта история – необычная для нашего приюта. К сожалению, люди чаще стремятся избавиться от животных, как от надоевших игрушек, а когда теряют своих питомцев – просто заводят новых. А ведь братья наши меньшие все чувствуют и понимают. Они привязываются к нам и доверяют.

И каждый из наших подопечных верит, что вот-вот откроется волшебная дверь и из нее выйдет Его Человек… У Вас есть все шансы стать таким человеком. Творите добро, берите котиков домой. 

#муркоша_счастливчики

Прочитано 1519 раз Последнее изменение Вторник, 22 мая 2018 15:20
Другие материалы в этой категории: « Шопен Магия и Кутузов »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях