Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Среда, 09 мая 2018 15:56

Маркиза

Автор
Оцените материал
(0 )

Когда-то давно Маркиза была обычной домашней кошкой и жила с заботливой, как она считала, семьей. Свое истинное лицо хозяева показали, когда на спине у кошки обнаружилась опухоль. Что обычно в таких случаях делают нормальные люди? Бегут в клинику, показывают кошку разным специалистам, делают всё, чтобы любимица поправилась...

Семья Маркизы решила себя не утруждать: кошку выставили из квартиры на лестничную клетку и захлопнули за ней дверь.

Слабеющая с каждым днем Маркиза продолжала сидеть у закрытой двери в надежде, что хозяева одумаются. Соседи, которые сначала думали, что Маркиза просто потерялась, начали угрожать расправиться с кошкой или выбросить ее на улицу – видимо, они считали, что бедное животное невероятно опасно для обитателей дома. К счастью, вскоре Маркиза оказалась не на улице, а в приюте, где о ней начали заботиться волонтеры.

Помимо опухоли на спине, у Маркизы обнаружили опухоль молочных желез. Из-за слабого здоровья хирургическое вмешательство откладывалось, в итоге несчастной кошке пришлось вынести три операции за раз (удаление опухоли, молочных желез и стерилизацию).

Маркиза очень тяжело отходила от наркоза -  температурила, дрожала от озноба. Кошку закутали, как ребенка, и положили на грелку. Благодаря сотруднице приюта, которая осталась ночевать с Маркизой в клинике после операций, кошка выдержала и уже на утро почувствовала себя лучше.

Постепенно Маркиза приходила в себя после лечения и превращалась в ласковую мурлыку.

Истории многих кошек чем-то напоминают сказку о Золушке. К счастью, Маркиза не стала исключением. Спустя некоторое время после ее выздоровления в приют «Муркоша» пришла девушка, которой было не важно, что Маркиза уже не очень молода и перенесла несколько операций. Эта девушка просто искала друга.

Истории многих кошек чем-то напоминают сказку о Золушке. К счастью, Маркиза не стала исключением. Спустя некоторое время после ее выздоровления в приют «Муркоша» пришла девушка, которой было не важно, что Маркиза уже не очень молода и перенесла несколько операций. Эта девушка просто искала друга.

#муркоша_счастливчики

 

Прочитано 1449 раз Последнее изменение Вторник, 22 мая 2018 15:27
Другие материалы в этой категории: « Макар и Ефрем Тимофей »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях