Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Вторник, 01 мая 2018 10:14

Тимка и Тошка

Автор
Оцените материал
(0 )

Иногда нам не верят, что кошки с красочных фотографий на сайте и в социальных сетях действительно уличные – ведь они такие красивые и ухоженные. Но правда в том, что бездомные животные так же прекрасны, как и домашние, нужно лишь дать им шанс и помочь в трудный час. 


История братьев Тимки и Тошки началась в одном из дворов, где волонтер встретила их слякотным днем. «Чего только не было на их шёрстке: репейник, трава и засохшая грязь, свисающая гроздьями". Но эти грязные, никому не нужные котята так трепетно заботились друг о друге, словно понимали, что они – одна семья.


Им, конечно, хотелось найти один дом, поэтому Тимка и Тошка провели в приюте некоторое время, прежде чем им улыбнулась удача. И однажды случилось чудо – в гости к нам заглянула Любовь, и не метафорическая, а самая настоящая девушка по имени Люба, которая готова была забрать домой сразу двоих.


Однако в тот день, когда за котиками наконец приехала их будущая хозяйка, Тимка внезапно почувствовал себя плохо. Решено было оставить его в приюте и показать врачу. Тошка поехал в новый дом один, без брата. У Тимки обнаружилась жидкость в грудной клетке, причиной которой могли быть неизлечимые болезни... А это означало бы, что его надежда на счастливую жизнь вместе с братом разрушена.


У Тимы обнаружили застарелую травму пищевода, полученную еще в период суровой уличной жизни - голодающим братьям приходилось даже грызть кости чтоб не умереть с голоду.

Вскоре состоялась операция, которая прошла успешно. Многие люди звонили нам тогда и переживали за Тимку, и конечно больше всех переживала Любовь, которая вместе с Тошей ждала Тимку дома.


Как только состояние Тимы стабилизировалось, он отправился в новый дом. Тошка уже чувствовал себя хозяином квартиры, радушно принял брата и начал вымывать его шерстку после долгой разлуки. Дело было 27 декабря - перед самым новым годом, который котики встретили уже вместе.


"Тимик и Тошик принесли в наш дом большое счастье, а в сентябре у нас родился малыш, тоже мальчик! Теперь у котиков много приятных хлопот – эти ласковые пушистые создания превратились в усатых няней. Они всячески оберегают ребеночка: Тошка постоянно спит рядом с ним, а Тимка прибегает к нам, сообщая, если малыш заплакал". Вот такая трогательная история двух братьев, которым посчастливилось стать частью любящей семьи.

#муркоша_счастливчики #ВКдобро

Прочитано 1024 раз Последнее изменение Вторник, 22 мая 2018 15:41
Другие материалы в этой категории: « Магия и Кутузов Лариса »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях